+7(495) 221 77 90
О компании Каталог Прайс Фотогалерея Заявка Контакты
 
 
Новости
http://www.degesta.ru/o-kompanii.html#pis
 

Профилированные настилочные решетки

Металлические профилированные решетки представляют собой уникальный материал для создания напольных покрытий. Такие поверхности можно использовать в жилых, офисных, производственных или складских помещениях, а также строительных конструкциях различного назначения. Широкое применение подобных изделий объясняется целым рядом преимуществ в сравнении с другими видами покрытий:
 
  • - обеспечение безопасности перемещения людей и технических средств;
  • - устойчивость к механическим нагрузкам, коррозийным и окислительным процессам;
  • - сохранение эксплуатационных характеристик и привлекательного внешнего вида в течение длительного времени;
  • - возможность использования в условиях повышенной влажности, высоких и низких температур.
 
Решетчатые профилированные настилы позволяют создавать покрытия, которые можно эксплуатировать в самых экстремальных условиях, в том числе и при непрерывном воздействии активных химических веществ. Благодаря этому такая продукция широко востребована в различных производственных отраслях. Приобрести решетчатые профилированные настилы различных размеров предлагает компания «Дежеста», которая организует доставку покрытий на объекты заказчика.
 
Технические особенности профилированного настила
 
Изготавливают профилированные настилочные решетки из обычной, оцинкованной или нержавеющей стали, а также алюминиевых листов. В случае использования листов из черной стали предусматривают защитное покрытие, которое необходимо для предотвращения появления коррозии и окислов. Оцинкованные, нержавеющие и алюминиевые настилы не требуют дополнительной обработки и отличаются более привлекательным внешним видом.
 
По своим характеристикам профилированные настилы не уступают прессованным и сварным решеткам. Все виды таких покрытий полностью отвечают действующим отечественным и зарубежным стандартам, что позволяет использовать подобные конструкции без каких-либо ограничений на объектах разного назначения. Благодаря небольшим размерам отдельных модулей значительно упрощается доставка, монтаж, а при необходимости и демонтаж профилированных решеток. Модульность значительно упрощает и замену вышедших из строя элементов.
 
Все профилированные решетки выполнены с двойным загибом, который обеспечивает требуемый уровень жесткости и прочности настила. Для изготовления таких покрытий выбирают листы с толщиной, соответствующей предполагаемым нагрузкам на уложенную поверхность. Чтобы обеспечить безопасность передвижения персонала или посетителей, выпускают настилы с противоскользящими поверхностями. Надежной сцепление обуви с покрытием обеспечивает наличие зубцов определенной формы.
 
Разновидности перфорации профилированного настила
 
В зависимости от формы и расположения отверстий выпускают профилированные настилочные решетки с перфорацией нескольких видов:
 
  • - круглая, имеющая смещенные ряды отверстий (диаметр — 1–20 мм, шаг — 2–27 мм);
  • - круглая с прямым расположением рядов (диаметр — 2–8 мм, шаг — 9–19 мм);
  • - квадратная (5×5 мм, 10×10 мм);
  • - овальная (1×20 мм, 5×25 мм).
 
По форме отверстий различают декоративную, точка-крестик, крестик и углубленную перфорацию. Выбор вида и диаметра отверстий зависит назначения покрытия и требований заказчика к пропусканию такими поверхностями света, влаги, маслянистых веществ, горюче-смазочных материалов.
Решетчатый настил
+7(495) 221 77 90
© Copyright 2004-2016 - degesta.ru +7 (495) 641 7121 Все права защищены.