+7(495) 221 77 90
О компании Каталог Прайс Фотогалерея Заявка Контакты
 
 
Новости
http://www.degesta.ru/o-kompanii.html#pis
 

Сварной решетчатый настил от производителя

Использовать сварной решетчатый настил от производителя можно в процессе создания покрытий складских, промышленных комплексов, а также платформ для обслуживания различных видов оборудования. Кроме того, такие настилы широко применяют на входных группах общественных и офисных зданий. Благодаря уникальным эксплуатационным характеристикам решетчатые покрытия способны выдерживать значительные механические нагрузки, а также длительное время использоваться при постоянном воздействии влаги, высоких и низких температур.
 
Сварной настил выполнен в виде отдельных матов, размеры которых составляют 6,1×1 м, что гарантирует простоту доставки и монтажа. Значительно упрощается и замена поврежденных элементов, поскольку для этого нет необходимости демонтировать все покрытие. Любой сварной решетчатый настил от производителя изготавливается согласно с такими зарубежными стандартами, как DIN 24537, DIN 24531, которые соответствуют российским ТУ5262-001-394396628-2006 и ТУ 5262-001-93757807-2008. Приобрести все виды решетчатых покрытий предлагает компания «Дежеста».
 
Конструкция и изготовление сварных решеток
 
В конструкции сварных настилов предусматривают набор продольных и поперечных полос. Такая компоновка позволяет добиться требуемой жесткости и надежность покрытия, которое способно выдерживать значительные нагрузки в течение длительного времени. Продольные полосы представляют собой несущие балки. Именно эти элементы и воспринимают усилия, прутки нужны только для соединения всех элементов конструкции.
 
Чтобы изготовить сварной решетчатый настил от производителя, используют различные марки стали (черная, нержавеющая). Решетки из нержавейки можно устанавливать без дополнительной обработки. Настил же из обычной стали покрывают специальными лакокрасочными покрытиями или подвергают горячему цинкованию. В результате получают конструкции, которые устойчивы к различным видам коррозии и окисления. Благодаря защитному покрытию решетчатые настилы прослужат в течение длительного времени без снижения эксплуатационных характеристик и ухудшения внешнего вида.
 
Изготовление сварного настила предполагает скрепление несущих балок и связующих прутков электросваркой под высоким давлением. При этом обеспечивается необходимая прочность соединения и жесткость всей конструкции. Для улучшения внешнего вида и повышения эксплуатационных характеристик решетчатого настила по всему периметру приваривают обрамление в виде стальных полос, уголка, различных профилей. Таким образом, значительно увеличивается устойчивость настила к механическим нагрузкам.
 
Наличие противоскользящего покрытия
 
Балки и прутки, из которых сделан обычный сварной решетчатый настил от производителя, имеют гладкую поверхность. Однако в большинстве случаев для эксплуатации на производственных или складских участках необходим монтаж решеток с противоскользящим покрытием. Для этих целей на все или отдельные конструктивные элементы настила наносят насечку разной глубины или предусматривают зубцы треугольной, трапециевидной формы.
 
Наличие противоскользящего покрытия обеспечивает прочное сцепление обуви с поверхностью настила, что исключает падения на участках с постоянным обледенением или пролитием маслянистых веществ. Покрытия с прерывистой неглубокой насечкой укладывают на участках, где вероятность подскользнуться мала, а настилы с зубьями используют на площадках с постоянным присутствием влаги, горюче-смазочных материалов, наледи.
Решетчатый настил
+7(495) 221 77 90
© Copyright 2004-2016 - degesta.ru +7 (495) 641 7121 Все права защищены.