+7(495) 221 77 90
О компании Каталог ПрайсПреимущества Фотогалерея Заявка Контакты
 
 
Новости
http://www.degesta.ru/o-kompanii.html#pis
 

Область применения решетчатого настила

РЕШЕТЧАТЫЙ  НАСТИЛ ОТ КОМПАНИИ «ДЕЖЕСТА»: ОТ КРАЙНЕГО СЕВЕРА, ДО СИБИРСКОЙ ТАЙГИ!

Область применения высококачественного решетчатого настила

На сегодняшний день современный и высококачественный решетчатый настил стал самым популярным материалом в 21 веке. Связано это не только с рядом его уникальных характеристик и свойств, но и доступной стоимостью, долговечностью эксплуатации, а также широчайшей областью применения решетчатых настилов, о которой мы и расскажем вам в данной статье.

Решетчатый настил от компании «Дежеста»: основные свойства и конкурентные преимущества

Для начала более подробно поговорим с вами о том, почему решетчатый настил так популярен в Российской Федерации и ряде стран Европейского Союза. Итак, для начала стоит отметить, что решетчатый настил обладает поистине высочайшей прочностью, а в результате этого, долговечностью эксплуатации.

Благодаря структуре в виде решетки, такой настил свободно пропускает дождевую воду, снег, уличную грязь, не позволяя образовываться скоплениям любых природных осадков. Наконец, особая оцинкованная сталь, из которой изготавливается противоскользящий решетчатый настил, стойка к действию высоких и низких температур, в том числе их резкому колебанию. Соответственно, современный и высококачественный решетчатый настил не подвержен действию коррозии.

Необходимо отметить, что решетчатый настил абсолютно пожаробезопасный материал и, в случае чего, способен пропускать сквозь себя воду. Поэтому он поистине незаменим для использования на химических заводах, нефтеперерабатывающих предприятиях и мн.др. Кроме того, решетчатый настил отличает достаточно простой монтаж  - он соединяется при помощи специальных зажимов и пр.

Вышеперечисленные основные конкурентные преимущества решетчатого настила позволяет его применять в различных отраслях промышленности, во всех направлениях бизнеса, практически на всех строительных объектах. Далее, давайте рассмотрим, область применения современного решетчатого настила.

Область применения высококачественного решетчатого настила

Решетчатый настил, обладая рядом уникальных характеристик, с успехом используется во многих сферах экономики. Так, небольшой вес, возможность создания различных конструкций без использования электросварки, высокая прочность, стойкость к деформации при высокой весовой нагрузке и устойчивость к агрессивным химическим элементам и разрушительным природным факторам делает решетчатый настил самым  незаменимым элементом в различных сферах промышленности.

Соответственно, решетчатый настил отличает весьма обширная область применения: начиная от изготовления всех видов лестниц и платформ для нужд химических заводов, нефтеперерабатывающих предприятий и заводов легкого и тяжелого машиностроения; конструктивных элементов при строительстве зданий и сооружений, заканчивая навесными ограждениями, элементами грязезащиты жилых и офисных помещений.

Не меньшей популярностью пользуется решетчатый настил при решении задач по благоустройству территорий, в жилищно-коммунальном хозяйстве.

Благодаря особой структуре, современный решетчатый настил обладает высокими воздухопроникающими свойствами. Соответственно, выясняется еще одна область применения современного решетчатого настила – данное обстоятельство позволяет использовать решетки из этого настила в качестве декоративной маскировки воздуховодов систем отопления, вентиляции и кондиционирования.

Кстати, широкое  применение получили решетчатые настилы на складах, так как еще одно их немаловажное преимущество –  светопроводные свойства, поэтому применение их в качестве стеллаже и настилов  многоуровневых складских систем обеспечивает возможность движения по уровням легкой погрузочной техники.

Наша компания уже долгие годы занимается поставками  решетчатого настила в различные части Российской Федерации – от Сахалина до Крайнего Севера. Так, мы поставляем решетчатый настил  на месторождение Харьяга. Достаточно низкие температуры, условия вечной мерзлоты…все это реально сложные испытания для любых материалов, а тем более для металлопроката, настила. И даже в таких условиях, решетчатый настил от компании «Дежеста» доказал свою неповторимость!

В компании «Дежеста» вы можете заказать любые виды решетчатого настила различных размеров, в том числе и на заказ. Наши специалисты всегда готовы ответить на все ваши вопросы, связанные с монтажом, правильной эксплуатацией и дальнейшим обслуживанием решетчатого настила. Для этого, вам необходимо лишь позвонить нам по телефонам, указанным на нашем сайте.

Звоните, мы всегда вам рады!

Решетчатый настил
+7(495) 221 77 90
© Copyright 2008-2017 - degesta.ru +7 (495) 641 7121 Все права защищены.