+7(495) 221 77 90
О компании Каталог ПрайсПреимущества Фотогалерея Заявка Контакты
 
 
Новости
http://www.degesta.ru/o-kompanii.html#pis
 

Ступени из профилированных решеток

Металлические ступени из профилированных решеток используют при создании лестниц в жилых, офисных, производственных, складских комплексах. Подобные изделия отличаются высокой прочностью, надежностью и предназначены для эксплуатации в течение многих лет. Установка профилированных решетчатых ступеней обеспечивает возможность безопасно передвигаться между этажами, подниматься на технологические площадки или хозяйственные помещения. Все виды таких изделий изготавливает и реализует компания «Дежеста».
 
Процесс производства решеток предполагает целый ряд технологических операций, в результате выполнения которых из профилированного листа получают ступени необходимых размеров. Выбор технологии изготовления зависит от предполагаемых условий эксплуатации, а также требований, предъявляемых заказчиком к подобным конструкциям. Поскольку решетчатые изделия выполнены в виде отдельных модулей, то значительно упрощается процесс доставки и монтажа на объектах различной конфигурации.
 
Особенности решеток из профилированного металла
 
Решетчатые профилированные ступени обладают целым рядом характеристик, которые схожи с аналогичными свойствами сварных и прессованных конструкций. Такие изделия из профилированного металла прекрасно подойдут для эксплуатации при достаточно больших нагрузках, а также в условиях повышенной влажности, высоких и низких температур. Профилированные решетки соответствуют действующим стандартам и предназначены для использования в условиях производственных участков, складских комплексов и других объектов, где лестницы подвержены влияниям химических веществ.
 
В качестве материалов, из которых изготавливают ступени из профилированных решеток, используют листы черной, оцинкованной или нержавеющей стали, а также алюминия. Чтобы исключить коррозию изделий из обычной стали, на поверхность наносят полимерные покрытия. Толщина профилированных листов может достигать 2,5 мм.  Все ступени из профилированных решеток отличаются привлекательным внешним видом и прекрасно вписываются в интерьеры, оформленные в самых разных стилях.
 
Необходимую жесткость решетчатым ступеням придает наличие двойного загиба, благодаря которому обеспечивается устойчивость к значительным механическим нагрузкам. Крепление профилированных поверхностей облегчается благодаря наличию отверстий на боковых гранях, которые существенно упрощают монтажные и демонтажные работы. Модульность конструкции позволяет в случае появления поломок быстро заменить поврежденный элемент. Отдельные ступени из профилированных решеток крепятся специальными S-образными скобами с болтами. Кроме того, используют крепежные крюки с прокладками.
 
Противоскользящая поверхность профилированных решеток
 
Ступени, которыми комплектуют металлические лестницы, имеют противоскользящую поверхность. Благодаря этому обеспечивается необходимый уровень безопасности передвижения людей и исключается травмирование из-за падений при наличии обледенения или разлития маслянистых жидкостей. Противоскользящее покрытие представляет собой зубья различной формы (треугольной, трапециевидной), которые гарантируют надежное сцепление обуви со ступенями. В местах, где вероятность появления наледи или большого количества влаги остается маловероятной, используют настилы с неглубокой прерывистой насечкой.
Решетчатый настил
+7(495) 221 77 90
© Copyright 2008-2017 - degesta.ru +7 (495) 641 7121 Все права защищены.