+7(495) 221 77 90
О компании Каталог ПрайсПреимущества Фотогалерея Заявка Контакты
 
 
Новости
http://www.degesta.ru/o-kompanii.html#pis
 

Решетки для мезонина, настил для мезонина

Мезонины в виде технических полуэтажей для стеллажных систем создают в складских комплексах. Благодаря такому элементу строений значительно расширяются возможности для хранения самых разных продовольственных и продуктовых товаров. Особенные требования предъявляются к настилу мезонинов, поскольку такое покрытие должно выдерживать не только стеллажные системы, но и персонал, а также грузовые тележки.
 
Чтобы изготовить настил для мезонина, используют сварные или прессованные решетки. Приобрести такую продукцию по приемлемым ценам предлагает компания «Дежеста». Все решетчатые настилы при необходимости комплектуются ступенями, которые имеют аналогичную конструкцию. Для придания покрытию большей жесткости и более привлекательного внешнего вида используют окантовки различной формы. Решетчатая конструкция с противоскользящими насечками обеспечивает пропускание света, стекание жидкостей, а также удобство перемещения персонала и технических средств.
 
Особенности решетчатых настилов мезонинов
 
Сварные и прессованные решетки для мезонина представляют собой конструкцию в виде продольных балок, скрепленных поперечными прутками. Все элементы изготавливают из стали. Нагрузки на решетку воспринимаются только продольными балками, а прутки необходимы для соединения конструктивных частей в одно целое.
 
Любой решетчатый настил мезонина изготавливается из черных (Ст3) или нержавеющих сталей (08Х18Н10, 10Х17Н13М2Т). Чтобы обеспечить необходимый уровень устойчивости к коррозии и предотвратить преждевременный износ, каждый элемент решетки из черной стали подвергают горячему цинкованию. Нержавеющие настилы более легкие и не требуют дополнительной обработки. Благодаря своим характеристикам такие решетчатые покрытия намного проще транспортировать и укладывать.
 
При оборудовании мезонина можно выбрать настилы различных размеров. Решетки изготавливают в виде матов, которые имеют размеры 6,1×1 м. В случае необходимости всегда можно заказать настил мезонина необходимой конфигурации и формы, включая изделия с технологическими вырезами, отверстиями. Модульность решетчатых покрытий существенно облегчает создание самых разных компоновок.
 
Прессованные решетки для мезонина
 
Один из видов решетчатых настилов — прессованные решетки для мезонина. Такие конструкции представляют собой набор продольных балок, скрепленных поперечными брусками. Для соединения несущих и связующих частей в первых предусмотрены шлицы конической или фасонной формы. Прутки запрессовывают в продольные балки под высоким давлением, что гарантирует необходимую прочность и жесткость всей конструкции.
 
Благодаря конструкционным особенностям решетчатые покрытия для мезонина способны выдерживать значительные нагрузки в течение длительного времени. Обеспечиваются и продолжительные сроки эксплуатации всего настила. В процессе изготовления решетчатых покрытий возможно создание поверхностей разных форм без снижения эксплуатационных характеристик подобных конструкций.
 
Сварные решетчатые настилы
 
В отличие от прессованного сварной настил для мезонина изготавливают путем сваривания несущих полос с прутками в процессе кузнечнопрессовой сварки при давлении до 1000 кН. В продольных балках не делают вырезов, благодаря чему значительно повышается жесткость решеток. Несущие элементы изготовлены из балок прямоугольного сечения, а прутки делают скрученными. Если необходимо, то в сварном настиле можно сделать вырезы, скруглить углы.
Решетчатый настил
+7(495) 221 77 90
© Copyright 2008-2017 - degesta.ru +7 (495) 641 7121 Все права защищены.