+7(495) 221 77 90
О компании Каталог ПрайсПреимущества Фотогалерея Заявка Контакты
 
 
Новости
http://www.degesta.ru/o-kompanii.html#pis
 

Решетчатый настил SP и P


Сварной настилПресcованный настилКомпания ДЕЖЕСТА производит по ТУ 5262-002-87600295-2010 или DIN 24537 и поставляет изделия на основе ячеистых решеток, а именно сварной и прессованный решетчатый настил SP и P.

Этот материал находит свое применение практически в любой области современной человеческой деятельности. Конструктивно решетчатый настилпредставляет собой решетку, в которой несущие и покровные стальные полосы соединяются друг с другом в определенной конфигурации.

Перенеситесь в прошлое на несколько минут. Идея использования легких и прочных металлических решеток впервые воплотилась в жизнь в далеком 1908 г. Вальтер Ирвинг, основатель известной в будущем американской компании по производству решетчатого настила, изобрел способ промышленного изготовления прочных стальных ячеистых решеток. Эти легкие и крепкие конструкции использовали при сооружении системы вентиляции в Нью-Йоркском метро. Идея получила дальнейшее развитие и сегодня трудно даже представить себе, что когда-то инженеры и строители обходились без такого универсального конструктивного материала. Его победное шествие по миру было обусловлено целым рядом ценных, по-настоящему уникальных свойств.


Решетчатый настил - это прочный и удобный материал, который эстетично выглядит и запросто выдерживает самые высокие нагрузки. Он эксплуатируется внутри помещений и на улице, легко монтируется и обладает длительным сроком службы. Сегодня из настила делаются полы для объектов промышленного и коммерческого сектора, пандусы, платформы, подиумы, строительные леса, решетки.

Решетчатый настил является идеальным для конструирования полов. На таком полу не скапливается пыль и грязь, под ним не собирается газ, а вода свободно проходит сквозь решетки, что важно в аварийных ситуациях - при пожаротушении. Но это еще не все.

Полы - лишь один из вариантов применения решетчатого настила. С помощью этого современного материала можно реализовать оригинальные дизайнерские и конструкторские решения. Решетчатые конструкции свободно пропускают свет, тепло и воздух, позволяя в то же время создавать различные архитектурные формы – защитные экраны, навесы, тенты и ограждения. Ячеистые металлические решетки обеспечивают высокую надежность конструкций. Из настила делают ступени с противоскользящей поверхностью, элементы перекрытий вентиляционных каналов, ям и котлованов.

По способу производства стальные решетчатые настилы подразделяются на прессованные (P) и сварные (SP).

Пешеходные дорожки на производстве

Сварной решетчатый настил в отличие от прессованного настила, в виде покровного элемента имеет пруток и в местах стыка несущей полосы и покровного прутка дополнительно проваривается, что позволяет сохранить несущие способности при резке настила. Так же металлические прутки, используемые в качестве связующих элементов, делают конструкцию стальной решетки исключительно стабильной и прочной. Для защиты от коррозии сварные металлические решетки оцинковываются.Первые изготавливаются без использования сварки. В шлицы несущей полосы вставляется покровная полоса и крепко запрессовывается под высоким давлением, так что соединение получается буквально монолитным. Преимуществами прессованного решетчатого настила перед другими конструкциями, выполняющими аналогичную функцию, являются небольшой вес, простота укладки, легкость последующего демонтажа, возможность замены отдельных секций.

Компания ДЕЖЕСТА поможет вам решить задачи, которые требуют применениярешетчатого настила, в максимально сжатые сроки. Мы поставляем этот современный материал для предприятий промышленного сектора:

  • - нефтедобывающие и газодобывающие платформы
  • - нефтеперерабатывающие заводы
  • - электростанции
  • - очистные сооружения
  • - сталелитейные заводы
  • - химические производства
  • - железнодорожный транспорт
  • - аэропорты
  • - порты и судостроительные предприятия
  • - строительные организации
  • - птицефермы и животноводческие предприятия
Решетчатый настил

Решетчатый настил находит широкое применение в коммерческом секторе:


  • - торговые центры
  • - складские помещения
  • - строительные леса
  • - спортивные сооружения
  • - муниципальные и общественные здания

Полностью автоматизированное производство гарантирует высокую точность изготовления решетчатого настила. Мы гордимся, что в нашей компании работают самые грамотные, самые лучшие специалисты в области производства решетчатых конструкций - инженеры, конструкторы, механики, квалифицированные рабочие. Каждая панель, которую мы производим, соответствует самым строгим стандартам качества. Вы получите в распоряжение изделия, полностью соответствующие спецификации. Помимо панелей стандартного размера, мы готовы выполнить нестандартные заказы любого уровня сложности по вашим чертежам. Чтобы быстро решить любые вопросы, касающиеся изготовления и поставки решетчатого настила, позвоните нам в офис продаж по тел. +7 (495) 221-77-90.

Решетчатый настил
+7(495) 221 77 90
© Copyright 2008-2017 - degesta.ru +7 (495) 641 7121 Все права защищены.