+7(495) 221 77 90
О компании Каталог ПрайсПреимущества Фотогалерея Заявка Контакты
 
 
Новости
http://www.degesta.ru/o-kompanii.html#pis
 

Решетки для дождеприемников, водослива, ливневки и желобов.

КАЧЕСТВЕННЫЕ РЕШЕТКИ ДЛЯ ДРЕНАЖНЫХ СИСТЕМ – ГАРАНТИЯ БЕСПЕРЕБОЙНОЙ РАБОТЫ

 

Решетки для дождеприемников, водослива, ливневки и желобов.Водоотводы, дождеприемники, бетонные каналы – неотъемлемые составляющие дренажных систем, которые на сегодняшний день играют важнейшую роль на различных важных объектах, таких как аэропорты, вокзалы, промышленные предприятия, станции техобслуживания, автозаправочные станции, городские улицы, автомобильные трассы и мн. др.

Все элементы дренажных систем вышеперечисленных объектов промышленного и гражданского назначения и прилегающих территорий должны работать всегда круглосуточно в течение длительного времени без ремонта, выдерживая при этом значительные нагрузки. Иначе нельзя – представьте на миг, чтобы произошло, если бы вышла из строя, засорилась, допустим, ливневая канализация одного из крупных аэропортов российского и международного назначения? Поэтому каждая составляющая дренажных систем обязана быть высококачественной и работать непрерывно.

Одним из важных ее элементов, без которых невозможна их работа, являются современные и высококачественные решетки (решетки для дождеприемников, решетки для водосливов, решетки для бетонных желобов, решетки для ливневой канализации). Именно они препятствуют засорению всей дренажной системы, задерживая уличную грязь, комки земли, песок, бытовой мусор, листву, ветки и мн. др.

Что же представляют собой современные высококачественные водоотводные решетки от компании «Дежеста» (решетки для ливневки, решетки для водослива, решетки для дождеприемников, решетки для желобов) и каковы их основные преимущества, – мы рассмотрим в данной статье.

 

 

РЕШЕТКИ ДЛЯ ДОЖДЕПРИЕМНИКОВ

 

Дождеприемники – элементы локального водоотвода. Часто, они устанавливаются на пересечении уклонов в низшей точке, под поливочными кранами и под кровельными водостоками для отвода дождевых и талых вод.

Дождеприемники предназначены для приема поверхностных сточных вод с улиц, дворов и других территорий.

Они получили весьма широкое распространение и уже давно стали неотъемлемой частью экстерьера практически любой местности. Их можно увидеть в самых разных местах:  чаще всего располагаются на обочинах дорог, также они устанавливаются вблизи тротуаров и пешеходных переходов. Дождеприемники используются не только в городе. Они применяются при строительстве коттеджей и других объектов, расположенных в сельской местности.

Изменение климата в последнее время привело к увеличению количества осадков. Но чугунные дождеприемники помогут предотвратить возможное наводнение. Их ячейки выполнены таким образом, чтобы беспрепятственно обеспечить поступление воды непосредственно к канализационным трубам.

Решетки для дождеприемника – абсолютная защита ливневой канализации от замусоривания и повреждения стенок дождеприемника транспортом.

Особые условия, в которых эксплуатируются дождеприемники, налагают особые требования к качеству современных решеток для дождеприемников.

Решетки для дождеприемников выпускаются двух видов (так называемых классов нагрузки) – одни производятся из оцинкованной стали, меди, нержавейки, а другие из сварного решетчатого настила, покрыто горячим цинком.

Сейчас, налажен выпуск таких решеток для дождеприемников, которым не страшны широко используемые средства автомобильной химии. Кроме того, современные решетки для дождеприемников обладают повышенной морозоустойчивостью, поэтому легко переносят любые температуры и одинаково надежны как зимой, так и летом.

Решетки для дождеприемников изготовлены из высококачественной стали, покрытой слоем цинка методом горячего цинкования. Поэтому они не изнашиваются на протяжении очень долгого времени и не подвержены коррозии. Соответственно, приобретение решеток для дождеприемников от компании «Дежеста» экономически выгодно.

 

РЕШЕТКИ ДЛЯ ВОДОСЛИВА

 

При качественно оргaнизoвaннoм oтвoде, вoдa, стекaющaя с крoвли по желoбaм, нaпрaвляется к наружным вoдoстoчным трубам, что предoхрaняет фaсaд, цoкoль и фундамент от разрушения. На данный момент выпускаются вoдoсливы из стали, меди и плaстикa, кoтoрые хoрoшo зaрекoмендoвaли себя на рoссийскoм рынке.

Комплектующие изделия тaкoй вoдoстoчнoй системы пoзвoляют смoнтирoвaть практически любую конструкцию сбoрa и oтвoдa вoды с крoвли дoмa. Ее важным элементом является водосливная решетка (решетка для водослива). Она выполняет важную функцию – защищает водосточные трубы от засора, который легко может получиться благодаря падающей листве, осколкам кровли и мн.др.

Решетки для водослива, прикрывающие водостоки, служат защитой их верхним краям. Основным материалом для производства современных высококачественных решеток для водослива является оцинкованная сталь или нержавеющая сталь. При грамотном выборе решетки для водослива, она может вам прослужить более 25 лет без замены и ремонта.

На все решетки для водослива, выпускаемые в компании «Дежеста», предоставляется длительная гарантия.

Если вам необходима дополнительная информация о решетках для водослива, звоните нам или пишите на электронный адрес, указанный в блоке «Контакты» на нашем сайте.

 

РЕШЕТКИ ДЛЯ ЛИВНЕВКИ

Современная система ливневой канализации состоит из ряда взаимосвязанных элементов: ливневых лотков (каналов, желобов), дождеприемников (так называемых дождеприемных колодцев), канализационных труб, решеток для ливневки, специальных смотровых колодцев и коллектора.

Водоотводные решетки (решетки для ливневки) размещаются обычно над дренажными отверстиями и канавами, являясь помимо всего, еще и частью дизайна здания или ландшафта.

Решетки для ливневой канализации чаще всего выпускаются из высококачественной оцинкованной стали, благодаря чему обладают высокими антикоррозийными свойствами, что сказывается не только на длительности срока эксплуатации решетки для ливневки, но и на не менее длительном сохранении декоративных качеств ливневых решеток.

В последнее время участились случаи того, что в связи с последствиями глобального экономического кризиса, многие пытаются сэкономить при организации системы ливневой канализации – предпочитают выбрать желоба или каналы сомнительного производства или поставить решетки для ливневки китайского производства из пластика, которые уже через несколько месяцев перестанут полностью выполнять свои функции, что приведет к засору, на ликвидацию которого потребуется солидная сумма.

Так что подумайте, что лучше: купить высококачественную решетку для ливневки из оцинкованной стали или остановить свой выбор на пластиковых изделия из Китая.

РЕШЕТКА ДЛЯ ЖЕЛОБОВ

 

А знаете ли вы, что для внутренних водоотводов главную роль играют специальные лотки и от их качества зависит длительность работы ливневой канализации. Дренажная система, построенная на основе таких лотков, как бетонные каналы и желоба будет выполнять поставленные перед ней задачи на протяжении многих лет, не требуя ремонта и каких-либо значительных вмешательств в конструкцию.

Однако дренажная система не смогла бы долго выполнять свою работу без сбоев, если бы в ней не были предусмотрены высококачественные решетки для желобов, укрывающие лотки и трапы. Решетка для желоба выполняет несколько важнейших функций, поэтому нельзя пренебрежительно относиться к ее выбору.

Начнем с того, что современные решетки для желобов, которые чаще выпускаются из нержавеющей стали, играют защитную роль – они предохраняют все элементы водоотводов от возможных механических повреждений и от попадания крупного мусора, который может вызвать серьезный засор всей системы.

Кроме того, решетки для желобов придают всей внутренней дренажной системе привлекательный, эстетичный внешний вид. Сейчас можно выбрать решетки, которые будут сочетать в себе как высокие прочностные качества, просто удивительную коррозионную устойчивость, так и весьма неплохие декоративные свойства.

 

ВЫ ХОТИТЕ КУПИТЬ РЕШЕТКУ ДЛЯ ЖЕЛОБА ИЛИ ДОЖДЕПРИЕМНИКА?

 

Если вы хотите купить современные решетки для дождеприемника, желоба, водослива или вам просто необходима решетка для ливневки – звоните нам по телефонам, указанным на сайте. На все вопросы, связанные с доставкой, гарантией, документацией, оплатой и пр. вам подробно ответят наши ведущие специалисты.

 

Автор: Антон КОРОСТЕЛЕВ

Решетчатый настил
+7(495) 221 77 90
© Copyright 2008-2017 - degesta.ru +7 (495) 641 7121 Все права защищены.