+7(495) 221 77 90
О компании Каталог ПрайсПреимущества Фотогалерея Заявка Контакты
 
 
Новости
http://www.degesta.ru/o-kompanii.html#pis
 

Немецкие стальные настилы

Надежные и долговечные немецкие стальные настилы используют в процессе постройки производственных или складских комплексов, платформ для обслуживания различных инженерных сооружений и оборудования. Такую продукцию выпускает несколько крупных производителей, что позволяет подобрать наиболее оптимальный по стоимости и техническим характеристикам вариант. Поставки стальных решетчатых настилов осуществляются во все регионы России. Заказать подобные изделия предлагает компания «Дежеста», которая организует своевременную доставку по указанному адресу.
 
Все решетчатые настилы, выпускаемые немецкими производителями, соответствуют международным стандартам DIN 24537 и DIN 24531, а также отечественным нормам ТУ5262-001-394396628-2006 и ТУ 5262-001-93757807-2008. Эти конструкции обеспечивают необходимый уровень безопасности передвижения, что полностью исключает травмирование людей при наличии на покрытии наледи, маслянистых жидкостей, горюче-смазочных материалов и других веществ.
 
Изготовления немецких решетчатых настилов
 
Все немецкие стальные настилы изготавливают с применением современного оборудования и передовых технологий. В качестве материалов используют углеродистые или нержавеющие стали. Чтобы исключить вредное воздействие коррозийных и окислительных процессов, поверхности из черных металлов оцинковуют или наносят полимерные покрытия. Изделия из нержавейки сразу готовы к использованию и дополнительно не обрабатываются.
 
Требуемую прочность и жесткость настилам придают и окантовки из стального профиля или полос. При этом возможно установка окантовки по всему периметру покрытия или только в торцевых частях. В готовом решетчатом настиле можно предусмотреть требуемое количество отверстий разной формы. В случае необходимости края покрытия скругляют или делают вырезы, что значительно облегчает установку таких поверхностей на объектах сложной формы. Поскольку настил выполнен в виде решетки, обеспечивается свободное стекание влаги, жидкостей или любых других текучих и сыпучих веществ.
 
Прессованный и сварной решетчатый настил
 
Прессованные немецкие стальные настилы изготавливают из продольных полос и поперечных прутков. Последние элементы используются только для соединения всех частей в единую конструкцию, а все нагрузки воспринимаются несущими балками. Чтобы скрепить все элементы, в продольных полосах делают пазы, в которых закрепляют прутки. Связующие полосы имеют круглое или квадратное сечение. Поскольку прутки запрессовывают под очень большим давлением, обеспечивается требуемая жесткость всего покрытия.
 
Сварные немецкие стальные настилы изготавливают из тех же материалов, что и прессованные конструкции. Однако для соединения отдельных элементов используют электросварку под высоким давлением. Таким образом, скрепление происходит без необходимости делать шлицы в продольных балках, что значительно повышает прочность покрытия.
 
Изготавливая решетчатые настилы с самыми разными эксплуатационными характеристиками, немецкие производители всегда гарантируют высокое качество своей продукции. Благодаря этому прессованные и сварные настилы можно эксплуатировать в течение достаточно длительного времени при постоянных нагрузках. Возможно использование решетчатых покрытий для создания поверхностей самых сложных форм. 
Решетчатый настил
+7(495) 221 77 90
© Copyright 2008-2017 - degesta.ru +7 (495) 641 7121 Все права защищены.