+7(495) 221 77 90
О компании Каталог ПрайсПреимущества Фотогалерея Заявка Контакты
 
 
Новости
http://www.degesta.ru/o-kompanii.html#pis
 

Сварные решетки Serrated

Металлические сварные решетки Serrated используются для оснащения производственных участков, складских комплексов и других объектов, где необходимо организовать быстрый и удобный доступ к оборудованию или инженерным конструкциям. Такие настилы имеют противоскользящую поверхность, что обеспечивает безопасность работы персонала в условиях частого обледенения, при постоянном разлитии горюче-смазочных материалов или маслянистых жидкостей. Приобрести решетчатые настилы Serrated предлагает компания «Дежеста», которая гарантирует высокое качество подобной продукции.
 
Все сварные решетки Serrated отличаются соответствующей прочностью, устойчивостью к износу и способны выдерживать значительные механические нагрузки. Эти настилы долговечны и не требуют специального обслуживания в течение всего срока эксплуатации. Поскольку настил представляет собой модульную конструкцию, в случае повреждений сломанный элемент легко заменить. Кроме того, значительно упрощен монтаж и демонтаж подобных конструкций, который не требует привлечения большого количества сил и средств.
 
Изготовление сварного решетчатого настила Serrated
 
Для изготовления сварных решетчатых настилов Serrated используют стальные балки и прутки необходимого сечения. Чтобы избежать вредного воздействия коррозийных и окислительных процессов, все элементы конструкции покрывают цинком или специальными лакокрасочными материалами. Таким образом, обеспечивается возможность длительной эксплуатации в условиях воздействия влаги и химически активных сред. Решетчатая конструкция обеспечивает стекание жидкостей и быстрое удаление грязи или наледи.
 
Чтобы изготовить сварные решетки Serrated, продольные балки соединяют с поперечными прутками электросваркой под высоким давлением. Поскольку в несущих полосах отсутствуют шлицы, как это предусмотрено в прессованном настиле, то получается более жесткая и прочная конструкция. Для повышения декоративных свойств и надежности конструкции используют обрамления в виде стальной полосы или Т- и U-образных профилей. Окантовку изготавливают из тех же материалов, что и основную решетку.
 
Особенности противоскользящего покрытия решеток Serrated
 
Все сварные решетки Serrated оснащены противоскользящим покрытием с насечками различной глубины. Выпускаются настилы с поверхностями нескольких типов, которые предусматривают нанесение насечек на следующие элементы конструкции:
 
  • - несущие балки;
  • - связывающие прутки;
  • - продольные и поперечные полосы.
 
Благодаря отсутствию острых зубцов исключается травмирование при перемещении по настилу с противоскользящей поверхностью. В то же время насечки обеспечивают надежное сцепление обуви с покрытием и позволяют устойчиво двигаться даже при наличии наледи или разлитии маслянистых жидкостей. Подобные решетки подойдут для установки на площадках, расположенных внутри помещений, а также на открытых участках.
Решетчатый настил
+7(495) 221 77 90
© Copyright 2008-2017 - degesta.ru +7 (495) 641 7121 Все права защищены.