+7(495) 221 77 90
О компании Каталог ПрайсПреимущества Фотогалерея Заявка Контакты
 
 
Новости
http://www.degesta.ru/o-kompanii.html#pis
 

Сварные решетки, сварные металлические решетки

 На сегодняшний день строительство различных промышленных объектов и обустройство жилых и промышленных территорий — является важнейшим направлением развития современных городов, поселков городского типа. Особенно актуальным сейчас стало использование современных высококачественных долговечных и легких в процессе монтажа материалов, таких как сварные решетки.

Изготовление сварных решеток – высокая точность и постоянный контроль

Не бойтесь, не закрывайте данную статью, в ней вы не увидите «сухого» и скучнейшего описания способа изготовления сварных решеток. Весь процесс я опишу всего в нескольких предложениях, остановившись на самом главном.

Итак, современные сварные металлические решетки изготавливают из особых прочных несущих полос разных размеров и специально подготовленных, соединительных поперечных прутков, которые соединяются с несущими полосами методом особопрочной контактной сварки. Антикоррозийная защита сварных решеток выполняется методом горячего цинкования в полном соответствии с зарубежным стандартом качества EN ISO - 1461.

Металлические сварные решетки обладают высокой прочностью, износостойкостью и при этом имеют эстетичный внешний вид. Все эти характеристики делают современные сварные решетки удобным и привлекательным материалом для самых различных областей применения!

 

Преимущества металлических сварных решеток – читайте и наслаждайтесь!

Поздравляю вас, уважаемые читатели, если вы прочли статью до сего момента, значит, вы ознакомились с тем минимальным количеством информации, которое было бы вам необходимо для понимания дальнейшей части содержимого данной статьи. В начале материала я затронул такой важный момент, как процесс изготовления сварных решеток. Теперь, нам с вами предстоит познать непознанное – разобраться в особых свойствах и основных достоинствах современных высококачественных сварных решеток.

О неоспоримых преимуществах металлических сварных решеток можно рассуждать долго. Если их описывать в данной статье со всеми подробностями, то текст получится весьма скучным и перегруженным специальной терминологией. Поэтому, чтобы не напрягать вас понапрасну, предлагаю вашему вниманию подборку комментариев экспертов, аналитиков, а также покупателей, о преимуществах сварных металлических решеток, в которых они убедились в процессе эксплуатации сварных решеток, купленных в компании «Дежеста».

Опять же, дабы не вызывать у вас скуку от монотонного чтения подробных и дотошно научных отзывов о современных сварных решетках, комментарии я тоже сократил, оставив только основную суть, наиболее важные моменты.

Сомневаюсь, что вам было бы интересно читать «липовые» отзывы от несуществующих людей или комментарии от известных личностей – актеров, звезд российской эстрады, чемпионов спорта и др., о том, как они довольны своими сварными решетками, которые, вдруг, им зачем-то понадобились. Реклама – двигатель торговли, что поделать... Нет, нет и еще раз нет….

Я предлагаю вам, в какой-то степени скромные, но, главное, правдивые отзывы о сварных решетках от обычных людей, ничем не отличающихся от нас с вами. Итак, приятного чтения!

Виталий Гуськов, кандидат технических наук, инженер по НТИ завода по металлообработке, г. Екатеринбург:

«… На нашем заводе уже более шести лет установлены металлические сварные решетки на промзонах и открытых внутризаводских территориях (возле складов). Как вы знаете, это такие участки, где постоянно скапливается какая-то грязь – сор, металлическая стружка, пыль и многое другое. К тому же, большая часть промзон – это открытые участки, которое 24 часа в сутки находятся под открытым небом. Соответственно, уборка данной территории проводится весьма часто. Наши сварные решетки подвергаются воздействию прямых солнечных лучей, природных осадков, а также активно ополаскиваются водой со спецсредствами со шлангов. Прошло 6 лет, а на наших сварных решетках нет даже намека на коррозию! Казалось бы, при таких условиях эксплуатации это невозможно, однако нет. Дело в том, что современные высококачественные металлические сварные решетки подвергаются специальной обработке методом горячего цинкования. Процесс нанесения на сталь слоя цинка, устойчивого на механические воздействия, осуществляется в результате погружения стального элемента в жидкий цинк (температура ванны 445-460° С). Цинковая оболочка является защитным барьером, сводящим до минимума действие окружающей среды, а также устойчивым на механические воздействия. Цинк также обеспечивает электрохимическую защиту, так как при соприкосновении со сталью создает гальванический элемент.

Как вы знаете, цинк уже давно известен как материал для защиты от коррозии. Ежегодно в мире производится миллионы тонн цинка. Половина этого объема используется для защиты стали от ржавчины. Для антикоррозийной защиты используют и другие металлы, в частности магний, алюминий, кадмий. Экологически привлекательным моментом в пользу применения цинка является то, что 80% его используется вторично, и он не теряет своих физических и химических свойств. Защищая сталь, цинк помогает сберегать природные ресурсы, а именно металл и энергию…».

Григорий Шапошников, инженер-технолог, Санкт-Петербург:

«…В процессе своей работы мне часто приходится сталкиваться с проблемами эксплуатации промышленных цехов по металлообработке. Большой сложностью там является вопрос длительности службы металлических решеток. Агрессивная окружающая среда, большой риск механических повреждений, достаточно резко снижают срок их службы. С появлением сварных решеток данная проблема решилась сама собой. Благодаря особопрочной структуре, такие решетки очень стойкие к деформации и прослужат долго!»

Василий Ветринский, слесарь-ремонтник, г. Нижний Новгород:

« …Я уже много лет работаю на большой высоте. Очень часто возникают проблемы с трубопроводами, находящимися высоко над землей и на различных промышленных объектах, где приходится проводить ремонтно-восстановительные работы на высоте пятиэтажного дома. Как вы понимаете, подниматься часто приходится по узким маршрутным лестницам, а если при этом, на улице зима и гололед, то сломанная шея или нога – это самая легкая травма, которой при неосторожности можно отделаться! И это, понимаете, раньше напрягало и создавало дискомфорт перед каждым рабочим днем. Однако все это осталось в прошлом – с появлением металлического сварного настила проблема травматизма при высотных работах сошла на нет. Дело в том, что современные сварные решетки изготавливаются с особой противоскользящей поверхностью, которая характеризуются повышенным коэффициентом трения. На несущих полосах сварных решеток нарезаны специальные зубчики, увеличивающие противоскользящие свойства.
Соответственно, такие сварные решетки применяются для покрытия площадок в тех местах, где имеется повышенная опасность скольжения от наличия снега, льда, смазок и влаги. Технические данные (нагрузки, массы, размеры ячеек, размеры несущих полос) таких сварных решеток те же, что и для металлических решеток с гладкими несущими полосами…».

Если вы думаете, что далее последует еще ряд комментариев, то вы ошибаетесь – зачем лишний раз утомлять вас? Я думаю, вышеперечисленные комментарии сказали вам о многом. Далее мы поговорим о еще одном по-настоящему неоспоримом преимуществе металлических сварных решеток – цене.

Сварные решетки – цена доступна для всех!

В заключение, хочу отметить, что цена на современные металлические сварные решетки от компании «Дежеста» находится в среднем ценовом сегменте, поэтому она доступна как для крупнейших предприятий, так и для небольших компаний со средним доходом. Звоните и заказывайте сварные решетки, цена которых, вас реально весьма удивит, позвольте себе доступный товар, пока вас не опередили ваши конкуренты!

 

Автор: Антон КОРОСТЕЛЕВ

Решетчатый настил
+7(495) 221 77 90
© Copyright 2008-2017 - degesta.ru +7 (495) 641 7121 Все права защищены.