+7(495) 221 77 90
О компании Каталог ПрайсПреимущества Фотогалерея Заявка Контакты
 
 
Новости
http://www.degesta.ru/o-kompanii.html#pis
 

Завод решетчатого настила

Производство решетчатого настила

Решетчатый настил используется для укладки на пол производственных цехов, участков металлообработки и других промышленных объектов, а также для оформления офисных или жилых зданий, оборудования месторождений полезных ископаемых. Имея сварную решетчатую конструкцию, настил подойдет для самых оригинальных дизайнерских решений, будет надежным и удобным покрытием в течение долгих лет. Выпуском такой продукции занимается завод решетчатого настила.

 

Ассортимент продукции завода решетчатого настила

 

Завод выпускает такие виды продукции:

  • сварной решетчатый настил различных размеров;

  • стальные ступени;

  • металлические ленты, полосы, штрипсы.

 

Для производства таких изделий используется современное оборудование, позволяющее обеспечить высокие технические и эксплуатационные характеристики всех изделий. На каждом технологическом этапе осуществляется контроль качества продукции, что гарантирует надежность, долговечность и безопасность настила. Все изделия изготовлены в соответствии с действующими стандартами (ГОСТ) и техническими условиями (ТУ 5262-001-61334100-2011).

Сварной решетчатый настил

Решетчатый настил — металлическая конструкция, которая представляет собой несущие продольные полосы, сваренные с поперечными связующими прутками. Полосы располагают параллельно друг другу с определенным шагом. Именно этот элемент и воспринимает все нагрузки, а поперечные прутки необходимы для надежного скрепления всего изделия. Благодаря ячеистой конструкции такой настил отличается очень высокой прочностью.

 

Решетчатые настилы остаются оптимальным решением в сравнении с другими материалами для изготовления напольных покрытий. Такой пол имеет наилучшее соотношение цены и эксплуатационных характеристик и позволяет значительно снизить расходы на оборудование различных по назначению объектов. Среди преимуществ сварного решетчатого настила можно отметить:

 

  • высокую несущую способность при небольшом весе;

  • простоту монтажа и демонтажа без необходимости использования сложного оборудования и техники;

  • возможность создать условия для проникновения достаточного количества света и воздуха в помещения, тем самым сократив затраты на системы вентиляции и освещения;

  • обеспечение надежности перемещения людей и транспорта;

  • привлекательный внешний вид, а также возможность изготовления покрытий большой площади и необходимой конфигурации.

 

Модульность решетчатых конструкций значительно облегчает их транспортировку любым видом транспорта.

Металлические решетчатые ступени

 

При создании напольных покрытий из решетчатого настила используются и ступени аналогичной конструкции, количество и размеры которых обусловлены архитектурой промышленных, складских или других объектов. Ступени, как и настил, делают в виде соединенных поперечными прутками продольных стальных полос, которые воспринимают нагрузки. Чтобы создать прочное и долговечное соединение, используют кузнечно-прессовую сварку. Готовому покрытию придают необходимую форму, используя обрамление из полос с необходимыми отверстиями для лестничных конструкций.

Стальные решетчатые ступени изготавливают в соответствии с международными нормами DIN 24531. Для создания безопасных условий перемещения на поверхности предусматривают специальное противоскользящее покрытие. Поскольку металлические решетчатые ступени обладают необходимой жесткостью, они не прогибаются даже при значительных нагрузках.

Решетчатый настил
+7(495) 221 77 90
© Copyright 2008-2017 - degesta.ru +7 (495) 641 7121 Все права защищены.