Последние новости

Референт лист

thumb
Перечень крупнейших наших проектов последних лет

Изготовление ступеней для винтовых лестниц!

thumb
Мы освоили изготовление ступеней из решетчатого настила для винтовых лестниц

Срочное изготовление заказа

thumb
Часто случаются ситуации, когда клиентам необходимо срочное изготовление заказов. Один из наших заказчиков 1 июля прислал заявку на настил со ступенями общей массой 6 тонн.

Наша работа

thumb
Поставки сварного настила SP

Мы участвуем в выставке

thumb
  Стенд номер 81C15

Оснащение платформ РЖД ограждением из решетчатого настила. Платформа Серп и Молот

thumb
С недавнего времени компания «ДЕЖЕСТА» применяет решетчатый настил для ограждения железнодорожных платформ. Первой из них стала платформа Серп и Молот, находящаяся в городе Москва. Площадка была построена в Горьковском направлении МЖД и названа в честь одноименного завода, расположенного неподалеку. 

Крымский мост

thumb
Один из крупнейших мостов в России. Он состоит из параллельно расположенных автомобильной и железнодорожной трасс. Его протяженность — 19 км. Трасса начинается на Таманском полуострове, проходит по существующей 5-километровой дамбе и острову Тузла.

Вклад в модернизацию Омского НПЗ

thumb
В течение 2018 года, ООО «ДЕЖЕСТА» выступала в качестве поставщика сварного и прессованного решетчатого настила и изделий из него, в рамках проходящей модернизации Омского нефтеперерабатывающего завода. Общий объем поставок составил более 500 тонн.

Поставка решетчатого настила для Омского НПЗ

thumb
Компания «Дежеста», которая занимается производством решетчатого настила, принимает участие в модернизации Омского НПЗ. Целью проекта является создание значительно измененного предприятия, которое займет лидирующие позиции в данной области.

ООО НИПИ НГ Петон

thumb
Пройдена переквалицикация компании ДЕЖЕСТА и добавлена в реестр потенциалных участников закупок.