Решетчатый настил для фальшпола в серверной

Решетчатый настил для фальшпола в сервернойКомната для хранения телекоммуникационного или северного оборудования должна быть спроектирована и построена таким образом, чтобы ею можно было удобно и быстро пользоваться. Все элементы техники обязаны находиться под надежной защитой, в том числе многочисленные провода, соединяющие их с блоком питания или другими механизмами. Они должны быть выпрямлены без риска перепутаться друг с другом, аккуратно протянуты от одной точки к другой и одновременно оставлять свободное пространство для работников.

Фальшпол – вид поднятого пола, часто используемый в производственных помещениях – идеально подходит для таких целей. Он оберегает провода и трубопровод от повреждений и остается достаточно крепким для уверенной ходьбы по нему.

Однако это еще не все. Так как серверная предназначена для надежного хранения техники, оборудование и все его элементы должны быть на виду. Сотрудники производства обязаны иметь возможность проводить визуальную проверку на повреждения и быстро извлекать провода в случае надобности. Чтобы справиться с этой задачей, необходимо установить фальшпол, изготовленный из решетчатого настила.

Преимущества и недостатки

Фальшпол, сделанный из решетчатых съемных панелей, имеет только один минус: из-за неаккуратности сотрудников в ячейки между прутьями настила могут падать посторонние предметы, а иногда попадать вода. Чтобы избежать нежелательных последствий, достаточно проявлять осторожность во время работы в серверной.

При этом у такого фальшпола есть ряд неоспоримых преимуществ. Он состоит из следующих свойств:

  • долговечность;
  • жесткость;
  • защита от износа и коррозии;
  • способность выдерживать большие нагрузки;
  • отсутствие необходимости устанавливать дополнительное освещение под фальшпол;
  • надежное крепление и вместе с тем легкость монтажа;
  • простой доступ к сетям и коммуникациям;
  • возможность комплектовать настилы блоком для точной регулировки потока воздуха.

Клиент может выбрать наиболее понравившуюся форму решетки и таким образом сохранить эстетический вид помещения. Для этой же цели на прутья иногда наносят специальное эластичное покрытие и добиваются какого-либо определенного цвета.

Заказать решетчатый настил для фальшпола в серверную можно у нашей компании. Мы дадим консультацию в случае необходимости, своевременно доставим продукт в полном объеме и поможем правильно установить его за приемлемую стоимость.

Scroll Up